Приятный аромат и неповторимый вкус копчёных продуктов мало кого может оставить равнодушным. Красивые кусочки копчёного сала или форели всегда придутся по вкусу вашим гостям и членам вашей семьи. Строительство коптильни холодного копчения своими руками не требует больших затрат и особого мастерства, оно будет под силу даже неопытному в этом деле хозяину.
Суть копчения.
Копчение – это процесс позволяющий выдержать продукт некоторое время в дыму тлеющих деревянных щепок. Утверждают, что от породы древесины зависит цвет и вкус готового блюда.
Копчение становится очень популярным среди владельцев дач и частных домов. Приготавливая копчёное мясо, рыбу, сыр, вы будете уверенны в их качестве и свежести.
Существует несколько видов копчения:
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015