Приятный аромат и неповторимый вкус копчёных продуктов мало кого может оставить равнодушным. Красивые кусочки копчёного сала или форели всегда придутся по вкусу вашим гостям и членам вашей семьи. Строительство коптильни холодного копчения своими руками не требует больших затрат и особого мастерства, оно будет под силу даже неопытному в этом деле хозяину.
Суть копчения.
Копчение – это процесс позволяющий выдержать продукт некоторое время в дыму тлеющих деревянных щепок. Утверждают, что от породы древесины зависит цвет и вкус готового блюда.
Копчение становится очень популярным среди владельцев дач и частных домов. Приготавливая копчёное мясо, рыбу, сыр, вы будете уверенны в их качестве и свежести.
Существует несколько видов копчения:
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
На что же мы способны
(2)
nataliapostmail
,
22.08.2014
-
Операция по смене смене пола: реинкарнация души под лезвием ножа
(1)
Светланa
,
12.05.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251126031309stylk***@r*****.ru , 03.02.2015