Cреди лекарственных растений есть отличные антиоксиданды. На их основе можно приготовить антиоксиданные лечебные чаи. Причем для этого не надо смешивать множество различных трав.
Достаточно 2-х — 3х ингридиентов, для получения приятного на вкус целебного напитка нужно смешать плошиповникды шиповника коричного и ягоды черной змородины, взятых в равных долях;
Шиповник хорошо известный антиоксидант, а добавление смородины придаст более насыщеный, глубокий вкус нашего чая. Оба ингридиента, как известно являются рекордсменами по колличеству витамина С.
В ягодах смородины так же содержатся витамины В1,РР,органические кислоты, пектины, дубильные вещества.Черная смородина заметно повышает имунитет. В составе лечебного чая эти продукты отлично дополняют друг друга и принесут большую пользу организму, особенно в стрессовые моменты.
Взять листья чайного дерева, малины обыкновенной, ежевики обыкновенной, смешать в пропорции 2:1:1; Это, можно сказать классический вариант профилактического антиоксидантного лечебного чая.
Если не найдется лист чайного дерева, его можно заменить листьями все той же смородины. Масло чайного дерева является мощнейшим антиоксидантом. Поэтому для этого травяного чая и был выбран лист чайного дерева. Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015