Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Маршмеллоу Нежный десерт к Пасхальному столу

Маршмеллоу к Пасхальному столу

Рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях.

Рецепт приготовления маршмеллоу.

Готовим инвертный сироп.

  • 350гр — сахар
  • 150 мл — вода
  • 2гр — лимонная кислота
  • 1,5 гр пищевая сода

Нужна кастрюлька с толстым дном и с  закрывающейся крышкой.

В ней мы растворяем сахар и воду. Не переставая помешивать доводим раствор до кипения.

Всыпаем лимонку, перемешиваем, плотно закрываем крышку. Следим, чтобы не выходил пар. Ставим на 45 минут на самый медленный огонь.

В итоге получаем сироп кремового или слегка желтоватого цвета. Остужаем.

В столовой ложке воды разводим соду и добавляем в готовый, остывший сироп. Должна подняться пена.

Всю массу периодически помешиваем. Минут через 15 сироп полностью готов и имеет цвет и консистенцию майского меда.

Рецепт маршмеллоу.

  • 1 стакан холодной кипяченой воды.
  • 2 стакана сахара.
  • 160 гр инвертного сиропа.
  • 25 гр желатина
  • половина чайной ложки соды

Продолжение...........

Как украсить пирожные к пасхальному столу

Это интересно
0

01.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены