Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фруктовые и ягодные чаи

 Яблоко, груша. Кожицу яблок и груш и сердцевину, оставшиеся после консервирования, высушите, размелите или измельчите любым способом, можно просеять через сито.

Смешайте 2 части полученного порошка и 1 часть сахара. Храните в плотно закрытой стеклянной банке. Употребляйте 1 ст. ложку на 1 стакан кипятка. Фруктовая кожура содержит больше полезных веществ, чем мякоть.

А именно, в кожуре яблок присутствуют как нерастворимые волокна, которые выводят из крови излишки холестерина, так и растворимые, которые в свою очередь выводят холестерин из печени.Что наши дни весьма актуально.

Активные вещества яблочной кожуры укрепляют наш имунитет, способствуя долголетию Айва Вымытую японскую айву натрите на крупной терке, высушите, размелите или просейте через крупное сито. Дальше следуйте предыдущему рецепту.

Оставшиеся семена и семенные камеры используйте для приготовления киселя.  Такой чай полезен при растройстве. Далее

Это интересно
0

02.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 282  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены