Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с черной редькой

Салат с черной редькойСалат с черной редькой готовлю разными способами и добавляю в домашнюю еду всякие овощи: свежую капусту, морковь, лук, консервированную кукурузу или зеленый горошек, сладкий перец, оливки. 

Из мяса к рецептам из горькой редьки подходят курица, говядина, красная рыба.

Полезная редька имеет горчинку, поэтому прежде чем готовить вкусный салат, следует снять кожуру и оставить корнеплод в воде на всю ночь. Черную редьку употребляют не только в свежем виде, из нее варят овощное рагу, делают отличное средство от кашля, а также ценится низкокалорийное редьковое масло.

Если постоянно кушать салаты с молодой редькой, то никогда не будет авитаминоза, потому что полезный овощ содержит эфирные масла, много калия, железа, натрия и фосфора.

Чтобы приготовить еду с черной редькой и красной рыбой, нам потребуется:

  • горькая редька – 2шт;
  • семга подкопченная (или форель) – 150г;
  • морковь – 1шт;
  • сок лимона – 2ст. л;
  • кунжут – 1ч. л;
  • масло оливковое – 2ст. л;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт салата с молодой редькой и семгой:

Это интересно
0

08.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены