Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
Администратор ewgehsa
Модератор seerga
Модератор irenko

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250916080240

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные японские Блинчики на пиве с грибами

  Пивные блинчики совершенно не содержат алкоголя - он  полностью испаряется во время жарения. А вот приятный дрожжевой и хмельной вкус у них остается. В сочетании с грибной начинкой получается очень здорово

 

Блинчики на пиве

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 200 гр. муки,
  • 200-300 мл светлого ячменного пива,
  • 3 яйца,
  • 250 гр. жирной сметаны,
  • 150 гр. шпината или руколы,
  • по щепотке соли и сахара,
  • топленое масло

Для начинки:

  • 300 гр. шампиньонов,
  • 150 гр. брынзы,
  • 100 гр. мягкого сливочного сыра,
  • топленое масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Просейте муку для блинчиков большую миску, добавьте соль и перец. Слегка взбейте в другой миске яйца со сметаной, влейте в муку, тщательно перемешайте.

2 . Постепенно, помешивая, влейте 200 мл пива, перемешайте до однородности, накройте и дайте настояться, 30 минут.

3 . У шпината удалите стебли, листья положите на сухую горячую сковороду, закройте крышкой, готовьте на среднем огне 3 минуты. Порубите шпинат и тщательно отожмите. Добавьте шпинат в тесто и проверьте консистенцию - она должна быть как у жидкой сметаны. При необходимости добавьте еще пива.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

24.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены