Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
Администратор ewgehsa
Модератор seerga
Модератор irenko

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250904154245

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бриошь с сыром и ветчиной. Пошаговый рецепт с фото


Бриошь - это нежные сдобные булочки из сладкого теста. Изобрели их в Нормандии в 15 веке. Однажды умная хозяйка решила положить в них начинку. Получилось сытно и вкусно. Булочки бриошь отлично подойдут для перекуса с чаем и на работе, и дома, и в школе.



Ингредиенты

Для булочек
3 3/4 стакана муки

1 стакан теплого молока

1 пакетик дрожжей саф-момент

1/3 стакана растительного масла

1/3 стакана сахара

Щепотка соли


Для соуса "Бешамель"

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1 стакан молока

Черный перец

Мускатный орех


Для начинки

8 кусочка ветчины

1/2 стакана любимого натертого сыра

 

Смотреть

Это интересно
0

24.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены