пишет:
Бриошь - это нежные сдобные булочки из сладкого теста. Изобрели их в Нормандии в 15 веке. Однажды умная хозяйка решила положить в них начинку. Получилось сытно и вкусно. Булочки бриошь отлично подойдут для перекуса с чаем и на работе, и дома, и в школе.
Ингредиенты
Для булочек
3 3/4 стакана муки
1 стакан теплого молока
1 пакетик дрожжей саф-момент
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
Щепотка соли
Для соуса "Бешамель"
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 стакан молока
Черный перец
Мускатный орех
Для начинки
8 кусочка ветчины
1/2 стакана любимого натертого сыра
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: