Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из шампиньонов в мультиварке Поларис

Суп из шампиньонов в мультиварке ПоларисСуп из обжаренных шампиньонов в мультиварке Поларис варят с вермишелью, картофелем, гречкой и некоторыми другими крупами. В любом случае аромат первого блюда стоит обалденный и распространяется по всей квартире. 

Для приготовления вкусного супа из шампиньонов следует знать особенности этих грибов. Они плохо переносят продолжительные водные процедуры, так как на 90% состоят из жидкости. Поэтому, чтобы шампиньоны сохранили свежесть, их не надо мыть.

Сильно загрязненные грибы вначале очищают ножом, а затем быстро ополаскивают холодной водой. Случается, достаточно стряхнуть грязь с шампиньонов и воспользоваться немного влажной салфеткой.

Грибы вкусны и в сыром виде. В шампиньонах в отсутствие тепловой обработки остается больше полезных веществ. Их нарезают пластинками, выкладывают на тарелку, сбрызгивают оливковым маслом и лимонным соком, приправляют черным молотым перцем. Сырые шампиньоны вкуснее всего есть с подрумяненным на гриле бородинским хлебом и зеленым салатом.

Чтобы приготовить грибной суп с картофелем в мультиварке, нам потребуется:

  • сырые шампиньоны – 500г;
  • питьевая вода – 2,5л;
  • клубни картофеля – 6-8шт;
  • горсть гречневой крупы;
  • свежая морковка;
  • репчатый и зеленый лук;
  • укроп, петрушка;
  • масло растительное (или сливочное);
  • перец, щепотка соли.

Рецепт супа из сырых шампиньонов

Это интересно
0

24.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены