От одних только слов «олинчики с мясом» всего немедленно хочется есть. У начинки, которую мы вам предлагаем, есть некоторые отличия от традиционной - зеленый лук и яйца. |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 300 гр. муки,
- 500 мл молока,
- 2 яйца,
- 50 гр. сливочного масла,
- щепотка соли,
- растительное масло
Для начинки:
- 400 гр. мякоти говядины,
- 2 средние луковицы,
- 1 пучок зеленого лука,
- 70 гр. сливочного масла,
- 40 мл растительного масла,
- 3 яйца,
- соль
Приготовление :
1 . Муку с солью просейте в большую миску. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 30 минут.
2 . Из выстоявшегося теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. С одной стороны блинчики лучше сильно не поджаривать. Готовые блинчики складывайте в кастрюлю, держите под крышкой.
3 . Для начинки отварите говядину в слабо кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015