Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
Администратор ewgehsa
Модератор seerga
Модератор irenko

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250828190117

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лучшие рецепты самогона на хлебе, мяте, мёде

Лучшие рецепты самогонаДомашние напитки с удивительными вкусовыми качествами появились после изобретения самогонного аппарата.

Виноделы, понимающие толк в алкоголе, стремятся к усовершенствованию приготовления рецептов самогона, чтобы они стали лучшими.

Брагу для самогона делают из крахмалосодержащих ингредиентов, поэтому используют как зерновые культуры, так и фрукты, ягоды, овощи и их соки. Выбор продуктов зависит от вкусовых предпочтений.

Главным процессом в производстве вин является выдержка, где важным атрибутом становится деревянная бочка. Особенно дубовый материал придает самогону вяжущие свойства и божественный аромат. Благородный цвет и изысканный вкус, спиртосодержащие напитки могут получить путем настаивания на натуральных опилках.

В наши дни на смену бочковой таре для придания пикантных ноток используют растительные ингредиенты. Добавлять плоды, листья, соцветия, корни, семена, кору рекомендуется как в зеленом виде, так и сухом.

Не стоит устраивать домашний спиртзавод. Никто не принуждает готовить напиток литрами. Пропорционально уменьшив количество рецептурных ингредиентов, можно получить нужное количество самогона, например, на хлебе, мяте и халве или мёде. Дегустационная бутылочка будет всегда кстати.

Рецепт самогона на хлебе:

Это интересно
0

07.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены