пишет:
Если вы не найдете соевой сметаны или йогурта, Щможно использовать мягкий «шелковый» тофу или просто полить баклажаны оливковым маслом |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 4 больших баклажана
- 1 большой лист тандырного лаваша,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 средний пучок кинзы,
- 200 гр. густого соевого йогурта или соевой сметаны,
- растительное масло,
- 1 ст. ложку семян зиры,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Раздавите чеснок, очистите и измельчите. Разделите пополам. У кинзы отрежьте стебли и очень мелко нарежьте.
2 . Смешайте половину чеснока с соевым йогуртом или сметаной, солью и перцем.
3 . Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте средними кусками. Сварите баклажаны на пару до мягкости, примерно 20 минут. Пока баклажаны горячие, посыпьте их оставшимся чесноком и листьями кинзы, посолите, поперчите и сбрызните растительным маслом. Перемешайте и полностью остудите.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015