Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны в лаваше

  Если вы не найдете соевой сметаны или йогурта, Щможно использовать мягкий «шелковый» тофу или просто полить баклажаны оливковым маслом

 

Баклажаны в лаваше

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 4 больших баклажана
  •  1 большой лист тандырного лаваша,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 средний пучок кинзы,
  • 200 гр. густого соевого йогурта или соевой сметаны,
  • растительное масло,
  • 1 ст. ложку семян зиры,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Раздавите чеснок, очистите и измельчите. Разделите пополам. У кинзы отрежьте стебли и очень мелко нарежьте.

2 . Смешайте половину чеснока с соевым йогуртом или сметаной, солью и перцем.

3 . Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте средними кусками. Сварите баклажаны на пару до мягкости, примерно 20 минут. Пока баклажаны горячие, посыпьте их оставшимся чесноком и листьями кинзы, посолите, поперчите и сбрызните растительным маслом. Перемешайте и полностью остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

09.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены