пишет:
Вкусный малиновый конфитюр без косточек станет отличной заготовкой на зиму. Как приготовить конфитюр?
Много общего в приготовлении конфитюра есть с вареньем из малины. Ягоды не моем, чтобы сохранить сок. Варим десерт с сахарным песком в медном тазике.
В зависимости от внешнего вида, желирующее вещество не обязательно класть в конфитюр из малины. Его можно приготовить без добавления агар-агара или пектина.
В целом, как варить малиновый конфитюр, понять просто. А вот время на изготовление десерта в домашних условиях лучше определять практическим путем.
Чтобы приготовить вкусный конфитюр из малины, нам потребуется:
- малиновая ягода – 1,3кг;
- сахар-песок – 1кг;
- сухое белое вино – 150мл.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015