Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить малиновый конфитюр без косточек

Как приготовить конфитюрВкусный малиновый конфитюр без косточек станет отличной заготовкой на зиму. Как приготовить конфитюр?

Много общего в приготовлении конфитюра есть с вареньем из малины. Ягоды не моем, чтобы сохранить сок. Варим десерт с сахарным песком в медном тазике.

В зависимости от внешнего вида, желирующее вещество не обязательно класть в конфитюр из малины. Его можно приготовить без добавления агар-агара или пектина.

В целом, как варить малиновый конфитюр, понять просто. А вот время на изготовление десерта в домашних условиях лучше определять практическим путем.

Чтобы приготовить вкусный конфитюр из малины, нам потребуется:

  • малиновая ягода – 1,3кг;
  • сахар-песок – 1кг;
  • сухое белое вино – 150мл.

Рецепт малинового конфитюра

Это интересно
0

13.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены