пишет:
Картофель не зря называют нашим вторым хлебом. Он практически всегда на столе у русского человека. Мы кладем его в супы, едим вареным и жареным. А кто не пробовал печеную картошку? Лишить нас картофеля равносильно, что лишить хлеба.
Но если после кулинарной обработки мы все с удовольствием ее едим (несмотря на высокую калорийность), то вот употреблять овощ в сыром виде никому не придет в голову. Не вкусно! Это верно! А что же тогда говорить о соке из сырого картофеля? Б-р-р!
Это правда. А много ли вы встречали вкусных лекарств? То-то и оно! Поэтому воспринимать картофельный сок будем просто как любое лекарство. Читать статью полностью...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015