пишет:
Без традиционной закуски - лобио - не обходится ни одно грузинское застолье. Если рядом с ним поставить свежие овощи, соленья и много вкусного хлеба - получится настоящий постный ужин |
Время приготовления : 30 + 7 часов минут |
Количество порций : 8 штук |
Вам понадобится :
- 300 гр. сухой красной пестрой фасоли,
- 100 гр. очищенных грецких орехов,
- 3 большие луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- 120 гр. кинзы растительное масло,
- 1 ч. ложку приправы хмели-сунели,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа. Затем промойте, залейте свежей водой и отварите до мягкости, 1,5-2 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг, часть отвара сохраните.
2 . Лук и 2 зубчика чеснока очистите, мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в растительном масле, 10 минут. Ближе к концу добавьте хмели-сунели. Снимите с огня и остудите.
3 . Переберите грецкие орехи, проверяя, чтобы там не было частиц скорлупы и перегородок. Проверните грецкие орехи через мясорубку или измельчите блендером вместе с луком и чесноком.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015