пишет:
Когда я готовлю, я умудряюсь использовать, наверное, все кастрюли и сковороды, которые есть в моем арсенале. Мыть потом все емкости - занятие долгое и утомительное. Умные люди придумали блюда, которые можно готовить в одной кастрюле - все ингредиенты кладутся поэтапно. Паста с креветками - это один из таких кулинарных шедевров. Макароны не слипаются, вопреки бытующему мнению о капризности этого продукта.
Ингредиенты
2 зубчика чеснока
1 луковица среднего размера
Растительное масло для жарки
Банка томатного соуса для пасты (любимого)
2 стакана воды
Соль, черный перец, любые другие приправы по вкусу
500 гр креветок (розовых, чищенных, размороженных)
300 гр Феттучине (лучше брать Barilla)
Петрушка
1/4 стакана натертого сыра (лучше Пармезан)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015