пишет:
Пышные оладьи из сладких кабачков я начинаю готовить регулярно с июля, когда грунтовые плоды растут в огромных количествах. В нашей семье овощные оладьи пользуются спросом и небольшие блинчики из кабачков самые востребованные.
Жарятся немного толстоватые оладьи быстро, поэтому в них основная часть полезных веществ сохраняется. Если использовать сковородку с не подгораемым покрытием, то при малом количестве масла можно приготовить низкокалорийные оладьи из кабачков.
Молодые кабачки хранят немытыми в полиэтиленовых пакетах в холодильнике с неделю и не больше. Кожура у них нежная и тонкая, поэтому даже небольшие царапины приводят к скорой порче овоща.
Чтобы приготовить пышные оладьи из сладких кабачков, нам потребуется:
- цукини – 2 шт;
- пшеничная мука – 3ст. л;
- растительное масло – 4ст. л;
- чесночные дольки – 3шт;
- свежее яйцо;
- кинза, перец, соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015