пишет:
Я не очень люблю рыбу, но без этого продукта никак. Уж очень в нем много всяких полезностей. Рецепты индийской кухни вкусны и необычны - рыба приобретает совершенно новый вкус. Легкая европейская адаптация в виде сыра нужна, чтобы сделать корочку хрустящей. Рецепт рыбы в панировке - просто пальчики оближешь.
Ингредиенты
3 филе пангасиуса
1/2 стакана панировочный сухарей
1/2 стакана натертого сыра
5 измельченных зубчиков чеснока
Несколько веточек измельченного базилика
1 чайная ложка красного перца
Соль по вкусу
Лайм (сок)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015