пишет:
Для такого блюда можно взять любое мясо: свинину, баранину, индейку или курицу. Но с говядиной что-то быстрое мы готовим так редко - почему бы не попробовать? |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 2 -3 штуки |
Вам понадобится :
- 200 гр. рисовой лапши,
- 300 гр. говяжьего тонкого края или «яблока»,
- 4 черешка сельдерея с зеленью,
- 1 большое зеленое яблоко ,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки жареного арахиса,
- 2 ст. ложки устричного соуса,
- растительное масло,
- соль
Приготовление :
1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3x1,5 см.
2 . Приправьте мясо солью и перцем, полейте растительным маслом и перемешайте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Добавьте к мясу и перемешайте.
3 . У сельдерея удалите жесткие волокна с внешней стороны. Нарежьте сельдерей поперек тонкими дольками. Яблоко очистите и нарежьте толстой соломкой.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015