Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Лапшевник с творогом

   Чудесная еда нашего детства. Запеканка не запеканка, лапша не лапша - отличный завтрак или полдник со стаканом молока или сладкого чая

 

Лапшевник

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 200 гр. сухой яичной лапши или 400 гр. свежей домашней,
  • 400 гр. однородного творога,
  • 4 яйца,
  • сливочное масло,
  • 0,3-1 стакан сахара,
  • 4 ст. ложки манной крупы,
  • 1-2 ст. ложки ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • масло и манка для формы

Приготовление :

1 . Сначала сварите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды почти до готовности. Если она сухая, то варите согласно инструкции на упаковке, чуть-чуть недоварив; если свежая домашняя будет достаточно. Откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите кусочек масла, аккуратно потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.

2 . Разогрейте духовку до 170 °С. Миксером взбейте яйца с сахаром (обычным и ванильным). Количество определяйте по собственному вкусу - лапшевник может быть и сладким, и довольно нейтральным. Взбейте в пышную пену, примерно 5 минут.

3 .  Не прекращая взбивать, постепенно, небольшими порциями добавляйте творог, чтобы получилась однородная, гладкая масса. ...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены