Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачкиТушеные кабачки с летними овощами подаем к столу как отдельное холодное (горячее) блюдо или как гарнир к жареному мясу. Рагу с луком, картофелем, баклажанами, болгарским перцем, красными помидорами всего лишь один из вариантов полезного блюда, приготовленного на скорую руку где-нибудь на даче.

Пошаговый рецепт кабачков с фото всегда выручает меня в разгар теплого сезона, потому что свежие овощи можно использовать прямо с грядки.

Чтобы приготовить вкусные тушеные кабачки с молодой картошкой, нам потребуется:

  • грунтовые кабачки – 2 шт.;
  • синие баклажаны – 2 шт.;
  • клубни картофеля – 4 шт.;
  • перец спелый болгарский – 1 шт.;
  • красные помидоры – 2 шт.;
  • большая луковка – 1 шт.;
  • молодые зубчики чеснока – 3 шт.;
  • оливковое масло по вкусу;
  • пучки свежей зелени;
  • соль.

Рецепт тушеных молодых кабачков


09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены