пишет:
Тушеные кабачки с летними овощами подаем к столу как отдельное холодное (горячее) блюдо или как гарнир к жареному мясу. Рагу с луком, картофелем, баклажанами, болгарским перцем, красными помидорами всего лишь один из вариантов полезного блюда, приготовленного на скорую руку где-нибудь на даче.
Пошаговый рецепт кабачков с фото всегда выручает меня в разгар теплого сезона, потому что свежие овощи можно использовать прямо с грядки.
Чтобы приготовить вкусные тушеные кабачки с молодой картошкой, нам потребуется:
- грунтовые кабачки – 2 шт.;
- синие баклажаны – 2 шт.;
- клубни картофеля – 4 шт.;
- перец спелый болгарский – 1 шт.;
- красные помидоры – 2 шт.;
- большая луковка – 1 шт.;
- молодые зубчики чеснока – 3 шт.;
- оливковое масло по вкусу;
- пучки свежей зелени;
- соль.
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015