Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощной «Наполеон» на гриле

Овощной «Наполеон» — легкая, сочная, изумительно вкусная и ароматная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Основное ее преимущество — полное отсутствие глютена в составе. Это значит, что овощной «Наполеон» безопасен не только для людей с непереносимостью клейковины, но и для маленьких детей. Приготовление этого блюда требует совсем немного времени, сил и денежных затрат. Всë, что тебе понадобится, — гриль (можно электрический), овощи и немного вдохновения. Приступаем!

Приготовление овощного «Наполеона» в закрытом помещении на электрогриле — один из лучших способов избежать высыхания мякоти или выпадения кусочков через отверстия в решетке. Если ты хочешь воспользоваться грилем на открытом воздухе — используй маленькую хитрость: выстели дно гриля толстым куском фольги и сделай много мелких дырочек спичкой или зубочисткой. Это поможет предотвратить выпадение овощей и сделает их сочными. Кастрюля-гриль также послужит оптимальным вариантом для приготовления этой овощной закуски.

Ингредиенты

1 средний баклажан (нарезать вдоль тонкими слайсами толщиной 0,5 см);

2 маленьких цукини (нарезать вдоль тонкими слайсами толщиной 0,5 см);

2 больших помидора (нарезать дольками);

1 большой сладкий лук (нарезать тонкими круглыми/полукруглыми ломтиками);

свежий сыр моцарелла (нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5 см);

1/4 чашки оливкового масла;

1 средний зубчик чеснока (мелко нарезанного);

1/4 чашки листьев мелко нарезанной петрушки или укропа (стебли удалить);

соль и перец по вкусу.

Подготовка  и как делать  - далее...

Это интересно
0

17.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены