Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4400 участников
Администратор ewgehsa
Модератор seerga
Модератор irenko

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251103185908

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Целебные свойства облепихового и рябинового сока

Такие проверенные временем методы лечения как народная медицина это дар, который нам подарила природа и зачастую в самых сложных ситуациях многовековой накопленный опыт применения народных рецептов оказывается эффективным средством оздоровления человеческого организма.

Соки из рябины, облепихи помогут не только пополнить запасы организма витаминами перед долгой зимой, но и избавиться от болезней.

Облепиха

Облепиха. Сок плодов этой ягоды богат витаминами, микроэлементами, аминокислотами. ОблепихаНаибольшая пищевая и лечебная ценность у сока с мякотью, содержащей большое количество каротина и клетчатки.

Он улучшает состав крови, пищеварение, обладает антитоксическим, антиоксидантным, общеукрепляющим, противоопухолевым, антимикробным действием.

Облепиха улучшает обмен веществ, применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

У больных атеросклерозом с поражением коронарных сосудов при его приеме исчезают приступы стенокардии, уменьшаются головокружения, нормализуется артериальное давление, снижается уровень холестерина в крови.

Облепиховый сок. 2 кг ягод промыть, прогреть при температуре 80 градусов в течение часа, отжать сок, добавить сахар 1:1, прокипятить. Разлить в простерилизованные банки, закупорить, хранить в холодильнике. Пить два-три раза в день за час до еды по 1 /4 ст. при неострой форме язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Черноплодно-рябиново-облепиховый. Смешать 5 ст. сока, по 2 ст. сока облепихи и сахарного сиропа, кипятить две минуты. Охладить, разлить в простерилизованные банки, закупорить. Хранить в холодильнике. Далее

Это интересно
0

24.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены