пишет:
Для приготовления чебуреков существует очень много рецептов, и каждой хозяйке нравится ее вариант. Хорошо, что существует интернет и есть право выбора любого рецепта. Лично я пользуюсь своим, несложным в подготовке и приготовлении, но очень вкусным рецептом чебуреков на заварном тесте. Но сделаем мы упор именно на заварном тесте, потому как это самый ответственный этап приготовления, от которого во многом будет зависеть вкус и воздушность чебуреков. Приготовьте, Вы не пожалеете, получается очень вкусно.
Количество - 14 шт.,
Время приготовления - 40 минут.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 0,5 кг,
- Лук репчатый – 3 средних головки,
- Яйцо - 1
- Вода - 200 мл.,
- Майонез – 2 ст.л.,
- Масло растительное (в тесто) – 2 ст.л.,
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015