Многие просто не понимают, насколько важно питаться продуктами из проросшего зерна и цельной пшеницы. Доктор по правильному питанию Дон Колберт сделал довольно пугающее заявление о вреде белого хлеба, которое должно послужить серьезным поводом для размышлений любителям хлебобулочных изделий, выпеченных из муки, приготовленной из очищенного зерна. Так, он говорит: «Чем белее хлеб вы едите, тем скорее вы умрете».
Значит, жизненно важно есть хлеб из проросшего цельного зерна. Дело в том, что белый хлеб не обладает никакой питательной ценностью. Его пекут из муки, в которой отсутствуют волокна и зародыши зерна и остается только окисленный крахмал. Так как мука для белого хлеба проходит процесс отбеливания, один из хлоридов может преобразоваться в химическое вещество, которое способно вызвать диабет.
Большинство людей едят хлеб каждый день, поэтому нам всем важно знать, из какого пшеничного зерна он приготовлен. Пшеницу нужно употреблять в пищу цельной, со всеми ее питательными веществами. Запомните, чем плотнее хлеб, тем полезнее ... Читать далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015