Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ягодный пирог с творожным кремом

Ягодный пирогЯгодный сладкий пирог с творожным кремом можно приготовить по желанию в любое время года, используя как свежие ягоды, так и консервированные или замороженные.

Предлагаю рецепт летнего бездрожжевого пирога с сочными и душистыми сезонными ягодами. Черника – самый подходящий вариант для ягодной начинки: без лишней кислоты и не очень приторно.

Также вкусно ягодный пирог получается с вишней, смородиной, малиной, крыжовником. Не лишними для домашней выпечки будут яблоки и ревень.

Чтобы приготовить бездрожжевой пирог с ягодной начинкой, нам потребуется:

Для песочного теста:

  • размягченное сливочное мало – 100 г;
  • мука белая пшеничная (высший сорт) – 100 г;
  • пекарский состав – 1 ч. л;
  • коровье молоко свежее – 1 ст. л;
  • поваренная соль – ¼ ч. л;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сахар ванильный – 1 ч. л;
  • молотый миндаль – 100 г.

Для творожного крема:

  • творог с низкой жирностью – 150 г;
  • мягкое сливочное масло – 50 г;
  • сахарная пудра – 75 г;
  • ванильный сахар – 2 ч. л;
  • апельсиновая цедра – 2 ч. л.

Для начинки выпечки:

  • ягоды для пирога – 300 г;
  • желе для украшения;
  • вода и сахар.

Рецепт ягодного сладкого пирога

Это интересно
0

16.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены