пишет:
Уже ни для кого не секрет, что для улучшения вкуса или увеличения сроков хранения продуктов производители используют различные технологии пищевой химии. Но, несмотря на то, что благодаря их стараниям еда получается вкуснее и красивее, она очень часто становится вредной для здоровья... Подробнее здесь
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
На что же мы способны
(2)
nataliapostmail
,
22.08.2014
-
Операция по смене смене пола: реинкарнация души под лезвием ножа
(1)
Светланa
,
12.05.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251030035925stylk***@r*****.ru , 03.02.2015