Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соленые рыжики

solenye-ryzhikiСоленые рыжики – идеальная грибная закуска в холодный зимний вечер. 

Оптимальным вариантом заготовки рыжиков является холодный способ. Царские грибы нельзя подвергать тепловой обработке, их можно есть практически сырыми. Стоит только присыпать солью целые экземпляры, а крупные рыжики покрошить.

 

Перед засолом грибы не моем, а протираем салфеткой и стряхиваем от песка. Внимательно просматриваем на предмет наличия червивых экземпляров. Рыжики при подготовке к солению не вымачиваем.

Любые грибы следует подвергать кулинарной обработке как можно быстрее, потому что плохо переносят хранение. Солим лесные рыжики без обычных приправ и специй, чтобы сохранить их необычный вкус.

Чтобы приготовить холодным способом рыжики на зиму, нам потребуется:

  • 1,5 стакана крупной соли;
  • 10-ти литровое ведро рыжиков.

Рецепт вкусных соленых рыжиков:

Это интересно
0

13.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены