Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4400 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Теплый салат с яйцами цесарки и печеным картофелем

  Такой салат вполне может послужить не только отличным ланчем, но и вполне сытым ужином для тех кто не хочет испортить свою фигуру.

 

 Теплый салат

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки

  Вам понадобится :

  • 5 яиц цесарки,
  • 800 гр. некрупного картофеля,
  • 200 гр. любых плотных салатных листьев,
  • 200 гр. маслин без косточек,
  • 4 филе анчоуса,
  • 200 мл оливкового масла,
  • 1 ст. ложку белого винного уксуса,
  • 1 ст. ложку неострой горчицы
  • 1 ст. ложку горчицы с зернышками,
  • 1 ч. ложку сахара,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

 1 . Для заправки разбейте 1 яйцо цесарки в стакан блендера, добавьте анчоусы, уксус, сахар, неострую горчицу и 100 мл масла. Взбейте до однородности, в эмульсию.

2 . Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Должна получиться густая заправка. Добавьте в нее горчицу с зернышками и перец. Если нужно, еще посолите и дайте заправке немного настояться.

3 . Вымойте картофель щеткой, разрежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите на небольшом огне до мягкости, 15-20 минут. Картофель не должен начать разваливаться.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Вам понадобится :

Это интересно
0

13.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены