пишет:
Маринованные рыжики имеют оригинальный вкус. Деликатесные грибы
выделяют довольно резкий запах после термической обработки. Но следует заметить, что лесными рыжиками отравиться невозможно: приготовленная грибная еда любым способом съедобна.
Заготовленные полуфабрикаты из рыжиков путем тушения, жарения, консервирования, сушки используются для ароматных супов, густых солянок, вкуснейших соусов, пирогов и т. д.
Предлагаемый рецепт маринования рыжиков несложный и по времени совсем не трудоемкий.
Чтобы приготовить маринованную еду из рыжиков, нам потребуется:
- 1 кг немытых рыжиков;
- 0,5 стакана фильтрованной воды;
- 1,5 ст. ложки соли для заготовок;
- 0,5 ч. ложки уксуса;
- 2-3 чесночные дольки;
- 2 лавровых листика;
- сухой зонтик укропа;
- черный перец горошек.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015