пишет:
Существует множество рецептов котлет из разного мяса или овощей. Сегодня у нас в меню будет рецепт необычных котлет, а имено готовить мы будет котлеты по итальянск, готовить мы будем наши итальянские котлеты из мяса говядины бекона и сыра, при этом сначало мы будем фарш и сыр и остальные ингридиенты обжаривать отдельно а потом форимировать наши итальянские котлеты, получатся котлеты с сыром внутри. |
Время подготовки : 1 час 15 минут |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 10 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг говяжьего фарша,
- 1 яйцо,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки тертого пармезана,
- 5 зубчиков чеснока,
- тертая цедра 1 лимона,
- 3 ломтика черствого белого хлеба,
- 3 ст. ложку растительного масла,
- 3 веточки базилика,
- 300 гр. сыра рикотта,
- 0,5 пучка петрушки,
- 200 гр. полосок бекона,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление :
1 . Лук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать. Орехи порубить ножом. С кусочков хлеба удалите корку, а мякоть очень мелоко нужно накрошить.
2 . Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку масла, обжарьте лук и орехи, 5 минут. Добавьте чеснок и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.
3 . Рикотту размять вилкой, смешайте с хлебными крошками, пармезаном, цедрой, яйцом и измельченной зеленью.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015