Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты по итальянски с сыром

Существует множество рецептов котлет из разного мяса или овощей. Сегодня у нас в меню будет рецепт необычных котлет, а имено готовить мы будет котлеты по итальянск, готовить мы будем наши итальянские котлеты из мяса говядины бекона и сыра, при этом сначало мы будем фарш и сыр и остальные ингридиенты обжаривать отдельно а потом форимировать наши итальянские котлеты, получатся котлеты с сыром внутри. 

 

 котлеты по  итальянски

Время подготовки : 1 час 15 минут
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10 штук

Вам понадобится :

  • 1 кг говяжьего фарша,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки тертого пармезана,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • тертая цедра 1 лимона,
  • 3 ломтика черствого белого хлеба,
  • 3 ст. ложку растительного масла,
  • 3 веточки базилика,
  • 300 гр. сыра рикотта,
  • 0,5 пучка петрушки,
  • 200 гр. полосок бекона,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление :

1 . Лук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать. Орехи порубить ножом. С кусочков хлеба удалите корку, а мякоть очень мелоко нужно накрошить.

2 . Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку масла, обжарьте лук и орехи, 5 минут. Добавьте чеснок и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.

3 . Рикотту размять вилкой, смешайте с хлебными крошками, пармезаном, цедрой, яйцом и измельченной зеленью.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

17.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены