пишет:
Суп с лесными лисичками, независимо от того, каким способом он приготовлен, всегда красивый и приятный на вкус.
Основой первого блюда может стать овощной, нежирный говяжий или легкий куриный бульон.
Больше всего мне нравится рецепт супа с обжаренными лисичками и корнеплодами, например, репой и картофелем.
Мелкие свежие лисички выглядят пригляднее в светлом бульоне с клецками и лапшой. Из грибов переростков можно приготовить суп-пюре или суп-крем.
Чтобы приготовить грибной суп с лисичками и репой, нам потребуется:
- грибы лисички;
- молодая репа;
- свежий картофель;
- морковка;
- луковка;
- лук зеленый;
- пучок укропа;
- лавровый лист, перец горошек, соль;
- растительное масло;
- 0,5 ч. ложки горчицы.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015