Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная курица с лесными грибами

kurica-s-gribamiКурица с лесными грибами – удачное сочетание белого мяса с ароматными дарами леса. 

Рецепт второго блюда отлично объединяет нейтральный куриный вкус с насыщенными грибами.

 

Дикорастущие грибы требуют скорой кулинарной переработки, так как продукт не пригоден к длительному хранению. Для сохранения аромата свежие грибы стараются не мыть, а протирают их влажной салфеткой. Чистят только некоторые виды трубчатых и со слизистой шляпкой.

Приготовить вкусную курицу с грибами можно разными способами: пожарить и потушить филе в соусе или нафаршировав тушку, запечь целиком. Выбранный мной пошаговый рецепт с фото предполагает использование белых грибов, маслят, подберезовиков, подосиновиков, лисичек, груздей или рыжиков.

Чтобы приготовить еду из курицы с лесными грибами, нам потребуется:

  • дикорастущие грибы – 400 г;
  • филе курицы – 4 шт.;
  • молочные сливки – 500 мл;
  • пшеничная мука – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло;
  • чеснок, перец, соль.

Рецепт вкусной курицы с дикорастущими грибами:

Это интересно
0

18.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены