пишет:
Жаркое в мультиварке Поларис требует минимум времени на приготовление.
Гаджет этим и хорош, что вкусная сытная еда на завтрак, обед или ужин готовится быстро.
Изначально понятие «жаркое» в русской кухне было связано со словом жар, когда готовили огромный кусок мяса на сильном огне. В наше время в жаркое с мясом добавляют много других ингредиентов: крупы, овощи, грибы, сухофрукты и т. д.
Мясо для приготовления жаркого в мультиварке тоже используют всех видов. И курятину, и баранину, и свинину, и даже морепродукты. Сегодня предлагаю рецепт жаркого из куриной печенки.
Чтобы приготовить полезное жаркое в мультиварке Поларис, нам потребуется:
- печенка курицы – 300 г;
- масло растительное – 1.5 ст. ложка;
- русская водка – 2 ст. ложки;
- зеленый лук – 100 г;
- большой апельсин;
- сладкий болгарский перец;
- острый красный перец;
- соль, душистый перец;
- луковица.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015