пишет:
Жаркое из молодой свинины в отличие от баранины и говядины нельзя употреблять не прожаренной
из-за присутствия в свежем мясе личинок паразитов. Если есть мультиварка, то вкусное жаркое из мяса удобнее приготовить в ней.
Последние технологии выращивания позволяют получать постное мясо свиньи без жировых прослоек. Грудинку, корейку, окорок стараются жарить и целиком, и кусками.
Мой рецепт жаркого со специями из свинины с фото для многих, кто не хочет долго стоять возле плиты. Хозяйке достаточно сложить все ингредиенты в чашу и мультиварка все сделает сама.
Чтобы приготовить вкусное жаркое из молодой свинины, нам потребуется:
- кусок свиного окорока (лопатки) – 1 кг;
- спелая клюква – 1 ст.;
- коричневый сахар – 0,5 ст.;
- свежая горчица – 1 ст. ложка;
- крупный апельсин;
- большая луковица;
- палочка корицы;
- гвоздика, перец горошек;
- соль.
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015