Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое из свинины в мультиварке

zharkoe-iz-svininyЖаркое из молодой свинины в отличие от баранины и говядины нельзя употреблять не прожаренной 

из-за присутствия в свежем мясе личинок паразитов. Если есть мультиварка, то вкусное жаркое из мяса удобнее приготовить в ней.

 

Последние технологии выращивания позволяют получать постное мясо свиньи без жировых прослоек. Грудинку, корейку, окорок стараются жарить и целиком, и кусками.

Мой рецепт жаркого со специями из свинины с фото для многих, кто не хочет долго стоять возле плиты. Хозяйке достаточно сложить все ингредиенты в чашу и мультиварка все сделает сама.

Чтобы приготовить вкусное жаркое из молодой свинины, нам потребуется:

  • кусок свиного окорока (лопатки) – 1 кг;
  • спелая клюква – 1 ст.;
  • коричневый сахар – 0,5 ст.;
  • свежая горчица – 1 ст. ложка;
  • крупный апельсин;
  • большая луковица;
  • палочка корицы;
  • гвоздика, перец горошек;
  • соль.

Рецепт жаркого с клюквой из свинины в мультиварке:


13.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены