Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить курицу, фаршированную яблоками

Курица запеченная с яблоками в духовке! — как празднично звучит. Но совсем не обязательно ждать подобного особого случая, ведь сам рецепт этого блюда невероятно прост. Попробуйте его приготовить, и вы сами в этом убедитесь.

Запекается курица с яблоками целиком, будучи помещенной в рукав. Благодаря этому мясо получается очень вкусным, сочным, с изысканным ароматом и красивой ярко-золотистой корочкой. Выложенная на блюде, как и фаршированная курица без костей, она эффектно выглядит на столе, а вкусовые качества всегда на высоте. Однако вкусовые нотки можно видоизменить, маринуя мясо в пряном или сладковатом соусе.

Продукты, которые понадобятся для приготовления:

Курица – 1 тушка (примерный вес 1,5-2 кг.)

Яблоки – 2-4 штуки (в зависимости от размера)

Майонез – 50 грамм

Соевый соус – 4-5 столовые ложки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кари – 1 чайная ложка без горки

 Процесс приготовления:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены