Курица запеченная с яблоками в духовке! — как празднично звучит. Но совсем не обязательно ждать подобного особого случая, ведь сам рецепт этого блюда невероятно прост. Попробуйте его приготовить, и вы сами в этом убедитесь.
Запекается курица с яблоками целиком, будучи помещенной в рукав. Благодаря этому мясо получается очень вкусным, сочным, с изысканным ароматом и красивой ярко-золотистой корочкой. Выложенная на блюде, как и фаршированная курица без костей, она эффектно выглядит на столе, а вкусовые качества всегда на высоте. Однако вкусовые нотки можно видоизменить, маринуя мясо в пряном или сладковатом соусе.
Продукты, которые понадобятся для приготовления:
Курица – 1 тушка (примерный вес 1,5-2 кг.)
Яблоки – 2-4 штуки (в зависимости от размера)
Майонез – 50 грамм
Соевый соус – 4-5 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Кари – 1 чайная ложка без горки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015