Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4400 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Простой рецепт печеночных оладий с картофелем

Печеночные оладьи –  нежное, питательное, простое блюдо. Любая печень (говяжья, свиная, куриная, индюшачья) полезный и важный продукт, в котором находится большое количество нужных человеческому организму витаминов, веществ и минералов. Все диетологи советуют включать печень в рацион питания, особенно тем, кому запрещено часто употреблять мясо, у кого слабый иммунитет или понижен уровень гемоглобина.

Вкусная кухня предлагает приготовить печеночные оладьи с добавлением в них сырого картофеля вместо муки. Если вы еще не пекли таких оладушек, то обязательно попробуйте, уверяю, что вам они понравятся. Итак, подробный пошаговый рецепт приготовления печеночных оладий с фото.

Вам понадобятся продукты:Печеночные оладьи ингредиенты

Печень – 1 кг (сорт любой)

Картофель – 2 штуки

Репчатый лук – 2 штуки

Чеснок – 2 зубчика

Яйца – 1 штука

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное рафинированное масло – для жарки

Процесс приготовления печеночных оладий:

Это интересно
0

13.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены