
Печеночные оладьи – нежное, питательное, простое блюдо. Любая печень (говяжья, свиная, куриная, индюшачья) полезный и важный продукт, в котором находится большое количество нужных человеческому организму витаминов, веществ и минералов. Все диетологи советуют включать печень в рацион питания, особенно тем, кому запрещено часто употреблять мясо, у кого слабый иммунитет или понижен уровень гемоглобина.
Вкусная кухня предлагает приготовить печеночные оладьи с добавлением в них сырого картофеля вместо муки. Если вы еще не пекли таких оладушек, то обязательно попробуйте, уверяю, что вам они понравятся. Итак, подробный пошаговый рецепт приготовления печеночных оладий с фото.
Вам понадобятся продукты:
Печень – 1 кг (сорт любой)
Картофель – 2 штуки
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 1 штука
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
 (2) 
 
- 
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
 (2) 
 
 
    
                tolyanko 
    
 ,
  29.12.2014
- 
О психологии смешные картинки
 (2) 
 
 
    
                ewgehsa 
    
 ,
  05.11.2014
- 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
 (2) 
 
 
    
                Виктория Мичурина 
    
 ,
  08.03.2014
20251031191838stylk***@r*****.ru , 03.02.2015