Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

recept-svininyРецепт еды из свинины можно приготовить по-разному. Все зависит от выбранного куска мяса для запекания 

или тушения, потому что части свиной туши различаются по количеству жировых прослоек.

 

Во время термообработки главное помнить, что из-за связок и сухожилий требуется больше времени для приготовления. Пожарить ли свинину на гриле или потушить, запечь или отправить на фарш для колбасок — зависит от купленного мяса.

Предлагаю рецепт свинины без кости в кисло-сладком овощном соусе. Подавать блюдо будем согласно традиции с отварным рисом.

Чтобы приготовить свинину со свежими овощами, нам потребуется:

  • 700 г свиной мякоти;
  • крупная морковка;
  • 2 шт. сладкого перца;
  • ½ шт. цуккини;
  • 2 дольки чеснока;
  • острый перчик;
  • часть корня имбирь;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • 4 ст. ложки соуса соевого;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • 8 ст. л. питьевой воды;
  • 2 ст. ложки 9% уксуса;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • соль для соуса.

Рецепт вкусной свинины в кисло-сладком овощном соусе:

Это интересно
0

13.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 366  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены