пишет:
Рецепт еды из свинины можно приготовить по-разному. Все зависит от выбранного куска мяса для запекания
или тушения, потому что части свиной туши различаются по количеству жировых прослоек.
Во время термообработки главное помнить, что из-за связок и сухожилий требуется больше времени для приготовления. Пожарить ли свинину на гриле или потушить, запечь или отправить на фарш для колбасок — зависит от купленного мяса.
Предлагаю рецепт свинины без кости в кисло-сладком овощном соусе. Подавать блюдо будем согласно традиции с отварным рисом.
Чтобы приготовить свинину со свежими овощами, нам потребуется:
- 700 г свиной мякоти;
- крупная морковка;
- 2 шт. сладкого перца;
- ½ шт. цуккини;
- 2 дольки чеснока;
- острый перчик;
- часть корня имбирь;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 4 ст. ложки соуса соевого;
- 3 ст. л. сахарного песка;
- 8 ст. л. питьевой воды;
- 2 ст. ложки 9% уксуса;
- 2 ст. ложки крахмала;
- соль для соуса.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015