Рецепт постной говядины в горшочке имеет одно достоинство: мясное блюдо максимально сохраняет витамины и становится полезным для детского питания и диеты.
Как вид мяса, говядина в еде наиболее востребована, начиная от хвоста до грудинки, от фарша до стейков. Даже кости используют для бульонов, без них кулинария просто бы не существовала.
Говяжья грудинка используется для многих супов, говяжий кострец незаменим в приготовлении тушеных блюд, а из говяжьего фарша готовят рубленые котлеты, пироги и пельмени, запеканки и всякое другое.
Для усиления вкуса блюда по нашему рецепту говядины мясо предварительно обжариваем на растопленном смальце. Вкусовые пристрастия в семье можно удовлетворить, добавив в горшочки любые ингредиенты и пряности.
Чтобы вкусно приготовить говядину в горшочке, нам потребуется:
- вырезка говядины – 400 г;
- мясной бульон – 2 стакана;
- свежий картофель – 8 шт.;
- луковичные головки – 3 шт.;
- жирного смальца – 4-5 ст. ложки;
- ядреной горчицы – 2-3 ст. ложки;
- зелени петрушки;
- перца молотого и соли.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015