пишет:
Говядина в мультиварке прожаривается равномерно до румяной корочки. Идеальной мясной частью для приготовления рецепта говядины с вишневым соусом будет вырезка.
Мясо без кости располагается вдоль позвоночника туши в области поясницы.
Определить молодая говядина перед вами или мясо старого животного можно по цвету жировых прослоек. Темно красное мясо с желтым жиром говорит о его плохом качестве.
Чтобы приготовить кусок говядины без кости в мультиварке, нам потребуется:
- мякоть вырезки – 800 г;
- спелая вишня – 350 г;
- сухое красное вино – 3 ст. ложки;
- мелкий сахар-песок – 2 ст. ложки;
- измельченные веточки эстрагона – 2 ст. ложки;
- кусочек сливочного масла – 25 г;
- луковичная головка.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: