Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
Администратор ewgehsa
Модератор seerga
Модератор irenko

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250916100652

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говядина в мультиварке с вишневым соусом

Говядина в мультиваркеГовядина в мультиварке прожаривается равномерно до румяной корочки. Идеальной мясной частью для приготовления рецепта говядины с вишневым соусом будет вырезка. 

Мясо без кости располагается вдоль позвоночника туши в области поясницы.

 

Определить молодая говядина перед вами или мясо старого животного можно по цвету жировых прослоек. Темно красное мясо с желтым жиром говорит о его плохом качестве.

Чтобы приготовить кусок говядины без кости в мультиварке, нам потребуется:

  • мякоть вырезки – 800 г;
  • спелая вишня – 350 г;
  • сухое красное вино – 3 ст. ложки;
  • мелкий сахар-песок – 2 ст. ложки;
  • измельченные веточки эстрагона – 2 ст. ложки;
  • кусочек сливочного масла – 25 г;
  • луковичная головка.

Рецепт жареной говядины в мультиварке с вишневым соусом:

Это интересно
0

31.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены