Обожаю этот пирог с творогом и часто готовлю его к чаю для своих домочадцев, поэтому с удовольствием помещаю его в свою коллекцию «Лебединые рецепты выпечки». Готовится он быстро, продуктов много не требует – все, что обычно всегда есть в холодильнике. Пирог выпекается в мультиварке, но можно запросто приготовить и в духовке.
Начинка получается очень нежная, как творожное суфле. Тесто мягкое, не требующее особого мастерства при замесе. Так что очень рекомендую испробовать данный рецепт финского творожного пирога.
Продукты:
Для теста: 1,5-2 ст.муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч/л разрыхлителя для теста (если нет разрыхлителя, то требуемое его количество заменяем 0,5 ч/л соды + 0,25 ч/л лимонной кислоты).
Для начинки: 500 гр. творога, 2 ст/л сметаны, 3 ст/л сливок или молока, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч/л разрыхлителя, ванилин. Рецепт приготовления читать далее на сайте lebeddeva.ru>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015