Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные Пирожки с луком и яйцом

  Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами -наша любимая еда с детства. Подарите ее и своим детям!

Пирожки  с луком и яйцом

 

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 10-12 штук


Вам понадобится :

  • 1 кг муки,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 350-400 мл молока,
  • 1 ч. ложку сухих дрожжей,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1,5 ч. ложек соли,
  • 1 яйцо для смазывания

Для начинки :

  • 300 гр. зеленого лука,
  • 20 перепелиных яиц,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 1 ст. ложку оливкового масла,
  • соль

Приготовление :

1 . Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, слегка подогрейте. Добавьте дрожжи, насыпьте половину муки и начните замешивать тесто.

2 . Положите в тесто сливочное масло, досыпьте остальную муку и замесите мягкое тесто. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в тепле на 1 час. Поднявшееся тесто обомните и оставьте еще на 30 минут, после чего можно выпекать пирожки.

3 . Для начинки лук нарежьте острым ножом на небольшие кусочки. Налейте в сковородку оливковое масло, разогрейте, добавьте сливочное. Положите в масло лук и потушите на среднем огне 2-3 минуты. Посолите, остудите до комнатной температуры.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены