Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фонданы шоколадные простой рецепт

Фонданы шоколадные

Фонданы – это необычайно вкусный французский десерт, дословно переводимый как «тающий шоколад». Фондан является близким сородичем маффинов или, по-нашему, кексов, но только слегка недопеченный. Вся изюминка фонданов в этом и заключается, что пока он цел, он выглядит как кексик, но как только вы разломите его, из него вытекает поток вкусного и ароматного горячего шоколада.

Секрет тут прост: нужно правильно приготовить тесто. А ингредиенты его незамысловатые, всё, что обычно есть на кухне у хорошей хозяюшки. Часто готовлю этот наивкуснейший десерт и , с удовольствием, поделюсь с вами своим рецептом, очень простым, как и все мои лебединые рецепты блюд.

Продукты: Черный шоколад – 160 гр., сливочное масло – 160 гр., яйца – 4 шт., мука – 3 ст.ложки, сахар – 4 ст.ложки, ванильный сахар или ванилин.

Способ приготовления фонданов читать на сайте LebedDeva.ru>>

Это интересно
0

13.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены