Фонданы – это необычайно вкусный французский десерт, дословно переводимый как «тающий шоколад». Фондан является близким сородичем маффинов или, по-нашему, кексов, но только слегка недопеченный. Вся изюминка фонданов в этом и заключается, что пока он цел, он выглядит как кексик, но как только вы разломите его, из него вытекает поток вкусного и ароматного горячего шоколада.
Секрет тут прост: нужно правильно приготовить тесто. А ингредиенты его незамысловатые, всё, что обычно есть на кухне у хорошей хозяюшки. Часто готовлю этот наивкуснейший десерт и , с удовольствием, поделюсь с вами своим рецептом, очень простым, как и все мои лебединые рецепты блюд.
Продукты: Черный шоколад – 160 гр., сливочное масло – 160 гр., яйца – 4 шт., мука – 3 ст.ложки, сахар – 4 ст.ложки, ванильный сахар или ванилин.
Способ приготовления фонданов читать на сайте LebedDeva.ru>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015