пишет:

–ыбу очищают, потрошат, промывают и делают на коже — двух сторон поперечные надрезы (крест-накрест), после чего рыбу смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 1), жар€т во фритюре и откидывают. ќдновременно в кастрюлю вливают соевый соус, рисовую водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1 :2), кладут концентрат, сахар, соль, мелкорубленый имбирь и шинкованный репчатый лук.
ѕри заказе подготовленный судак прогревают на сково≠роде во фритюре и откидывают. «атем на эту же сковороду с небольшим количеством жира выливают подготовленную смесь и, непрерывно помешива€ чумичкой (от себ€), прова≠ривают ее до загустени€.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251027110212stylk***@r*****.ru , 03.02.2015