Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хек в духовке с шампиньонами

 

Хек в духовке.jpg

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Кулинарным шедевром можно сделать любую незамысловатую на вид рыбу, например, хек.

К нему принято относится как к будничной и скучной рыбе, которую не подают на праздничный стол. 

Однако свежий, а не перемороженный хек, приготовленный в духовке с грибами, может удивить не только близких родных, но и добрых гостей во время застолья.

Тресковая рыба легко усваивается и полезна всем возрастам. Вкусный хек включают в детское и диетическое меню. Из морского хека готовят холодные закуски, блюда на первое и второе. Белое мясо рыбы содержит мало костей и поэтому подходит для производства фарша из хека для котлет. Сегодня предлагаю пошаговый рецепт хека в соусе с шампиньонами приготовить в духовке.

Чтобы приготовить мясо хека в соусе с грибами, нам потребуется:

  • филейные полоски хека – 4 шт.;
  • грибы (шампиньоны) – 500 г;
  • оливковое масло;
  • белый и черный перец, соль.

cоус для хека в духовке:

  • листья салата (айсберг) – 2 кочана;
  • сок свежевыжатого лимона – 1 ч. л;
  • крахмал кукурузный – 1 ч. л;
  • головка небольшой луковицы;
  • дольки чеснока;
  • лавровый листик, соль.

Рецепт морского хека в духовке с шампиньонами:

Это интересно
0

12.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены