Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Кулинарным шедевром можно сделать любую незамысловатую на вид рыбу, например, хек.
К нему принято относится как к будничной и скучной рыбе, которую не подают на праздничный стол.
Однако свежий, а не перемороженный хек, приготовленный в духовке с грибами, может удивить не только близких родных, но и добрых гостей во время застолья.
Тресковая рыба легко усваивается и полезна всем возрастам. Вкусный хек включают в детское и диетическое меню. Из морского хека готовят холодные закуски, блюда на первое и второе. Белое мясо рыбы содержит мало костей и поэтому подходит для производства фарша из хека для котлет. Сегодня предлагаю пошаговый рецепт хека в соусе с шампиньонами приготовить в духовке.
Чтобы приготовить мясо хека в соусе с грибами, нам потребуется:
- филейные полоски хека – 4 шт.;
- грибы (шампиньоны) – 500 г;
- оливковое масло;
- белый и черный перец, соль.
cоус для хека в духовке:
- листья салата (айсберг) – 2 кочана;
- сок свежевыжатого лимона – 1 ч. л;
- крахмал кукурузный – 1 ч. л;
- головка небольшой луковицы;
- дольки чеснока;
- лавровый листик, соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015