Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха из щуки

 

Уха из щуки.jpg

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Для ухи из щуки лучше всего брать целую рыбу. Это блюдо не заправляют пережаренным луком, мукой или крупами.

В нее добавляют только коренья, пряные овощи и специи. Прочие варианты – лишь производные от правильной ухи.

 

«Рыбацкая уха» предполагает использование картофеля и зелени, «донская уха» — помидор и сливочного, «сладкая уха» — моркови.

Мой пошаговый рецепт ухи из щуки с фото простой, его готовили в семье всегда, я помню блюдо с детства. В составе вкусного супа, не считая специй, всего лишь три ингредиента: очищенная щука с головой, картофель и репчатый лук. Однако результат превосходный: получается аппетитный рыбный бульон с душистым ароматом.

Важным моментом в приготовлении домашней ухи из щуки является размер рыбы. Она не должна быть очень крупной по причине резкого запаха тиной. Щука по сравнению с другими видами рыб варится долго, не меньше получаса.

Чтобы приготовить вкусную уху из свежей щуки, нам потребуется:

  • целая щука – 1-1,2 кг;
  • клубни картофеля – 2-3 шт.;
  • головка репчатого лука;
  • душистый молотый перец;
  • головка красного лука;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • пучок укропа.

Рецепт домашней рыбацкой ухи из щуки:

Это интересно
0

15.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены