Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Филе трески сегодня можно купить на рынке или в магазине в течение всего года.
Блюда из трески полезны и питательны. Как приготовить треску, существует много способов. Известны рецепты филе трески размороженной, запеченной в духовом шкафу, треску жарят на сковороде, готовят треску в фольге.
Морская рыба может быть беломорской, гренландской, балтийской, но что признается несомненным, так это наличие в мясе трески изобилия микроэлементов и витаминов. Поэтому белая рыба полезна всем, кто на диете, беспокоится о сохранении хрящевой ткани суставов, красоте волос, ногтей и кожи. Филе трески обязательно следует давать детям, потому что белок и рыбный жир укрепляет растущий организм.
Если вы предпочитаете рыбные блюда и хотите в полной мере вкусить сочное мясо трески, то советую приготовить овощное рагу с картофелем.
Чтобы приготовить нежное филе трески с овощами, нам потребуется:
- треска без кожи – 600 г;
- картофельные клубни – 400 г;
- рыбный (овощной) бульон – 300 мл;
- свежая морковь – 4 шт.;
- спелый лимон – ½ часть;
- цуккини (кабачки) – 2 шт.;
- белая часть лука-порея;
- веточки петрушки;
- оливковое масло, соль, перец.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015