пишет:
Для соуса измельчите помидоры и листья базилика, смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте пирог теплым, с соусом. |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 10-12 штук |
Вам понадобится :
- 3,5 стакана муки 4- еще немного,
- 200 гр. сливочного масла,
- З яйца,
- 1 стакан кефира или нежирной сметаны,
- 2 десертные ложки сахара,
- по 0,5 ч. ложек соды и соли
- Для начинки:
- 1 кг молодой (обязательно!) капусты,
- 1 средний пучок зеленого лука,
- 1 небольшой пучок петрушки,
- 1 маленький пучок укропа, 200 гр. сливочного масла,
- 4 яйца,
- соль
Приготовление :
1 . Для теста смешайте в крошку муку, сахар, соду, соль и рубленое сливочное масло. Затем добавьте яйца и кефир (сметану), замесите мягкое тесто. Возможно, придется еще немного добавить муки. Уберите в холодильник на то время, пока занимаетесь начинкой.
2 . Для начинки капусту тонко нарежьте, удалив кочерыжку. Слегка перетрите капусту с солью и оставьте на 20 минут. Мелко нарежьте всю зелень.
3 . Сварите 3 яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте не слишком мелко. Слейте с капусты выделившийся сок.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015