Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные Бурекасы (пирожки) из теста фило со свекольной ботвой

  Нечасто мы печем пироги из тончайшего теста фило - оно лее вытяжное. И совершенно напрасно, ведь они получаются такими соблазнительно хрустящими!

 

Бурекасы из теста фило

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 400 гр. теста фило,
  • 100 гр. свекольной ботвы или мангольда,
  • 1 средний стебель лука-порея,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 350 гр. феты или жирной брынзы,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • 0,5 ч. ложек сумаха,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • 1 яйцо + 0,5 ч. ложек сахара для смазывания

Приготовление :

1 . Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Порей промойте, нарежьте тонкими колечками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и на небольшом огне обжарьте репчатый лук, порей и чеснок до мягкости.

2 . У свекольной ботвы отрежьте самые жесткие концы, остальное тонко нарежьте. Добавьте в сковороду с луковой смесью свекольную ботву и приправьте лимонным соком по вкусу. Тушите, пока зелень не пожухнет.

3 . Нарежьте сыр небольшими кубиками, добавьте в сковороду. Приправьте сумахом и поперчите, перемешайте. Снимите с огня и остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены