пишет:
Вот вам настоящие произведение искусства согласитесь столько вкусов и ароматов в одном блюде! А вместо креветок можете смело положить кусочки лосося |
Время приготовления : 1 час 25 минут |
Количество порций : 8 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. слоеного бездрожжевого теста,
- 300 гр. лисичек,
- 400 гр. крупных сырых креветок без головы,
- 400 гр. разной зелени (шпинат, черемша) или листьев савойской капусты,
- 4 зубчика чеснока,
- 150 гр. мягкого сыра лучше козьего или овечьего,
- оливковое масло,
- тертый мускатный орех на кончике ножа,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- желток для смазывания
Приготовление :
1 . Креветки очистите от панциря, надрежьте вдоль по спинке, удалите темную кишечную вену. Присыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
2 . Лисички очистите от мусора, промойте или протрите салфеткой. Крупные грибы разрежьте на части, мелкие оставьте целыми.
3 . Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на сильном огне обжарьте лисички, вычерпывая ложкой образующуюся жидкость в мисочку. Посолите гр. рибы, переложите на тарелку и немного остудите.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015