Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А к чаю вкусный Рулет с лисичками, зеленью и креветками

  Вот вам настоящие произведение искусства согласитесь столько вкусов и ароматов в одном блюде! А вместо креветок можете смело положить кусочки лосося

 

Рулет с лисичками,

Время приготовления : 1 час 25 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста,
  • 300 гр. лисичек,
  • 400 гр. крупных сырых креветок без головы,
  • 400 гр. разной зелени (шпинат, черемша) или листьев савойской капусты,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 150 гр. мягкого сыра лучше козьего или овечьего,
  • оливковое масло,
  • тертый мускатный орех на кончике ножа,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • желток для смазывания

Приготовление :

1 . Креветки очистите от панциря, надрежьте вдоль по спинке, удалите темную кишечную вену. Присыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

2 . Лисички очистите от мусора, промойте или протрите салфеткой. Крупные грибы разрежьте на части, мелкие оставьте целыми.

3 . Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на сильном огне обжарьте лисички, вычерпывая ложкой образующуюся жидкость в мисочку. Посолите гр. рибы, переложите на тарелку и немного остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены