пишет:
Свинина терияки – вкуснейшее блюдо японской кухни. Мясо получается сочным и с выразительными нотками соевого соуса, имбиря и чеснока. Благодаря специальной технологии на выходе мы имеет нежнейшее и вкуснейшее мясо в карамельной кисло-сладкой глазури. А подадим мы его со спагетти.
Порций – 4
Время приготовления – 2 часа.
Ингредиенты:
- Свинина (у меня была грудинка, но можно взять любую часть) – 1,5 кг,
- Соевый соус – ½ стакана,
- Вино сладкое (в оригинале японское сливовое) – 0,5 стакана
- Вода – 2 стакана,
- Лук зеленый – 3 стебля,
- Имбирь свежий (корень) – 2,5 см,
- Чеснок – 4 зубца,
- Черный перец горошком – 9 горошин,
- соль - по вкусу.


Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
На что же мы способны
(2)
nataliapostmail
,
22.08.2014
-
Операция по смене смене пола: реинкарнация души под лезвием ножа
(1)
Светланa
,
12.05.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251028214758stylk***@r*****.ru , 03.02.2015